Главная arrow Ортодонтия
Ортодонтия | Print |

Ортодонтия: исправление прикуса, лингвальные брекеты в «Останкино-Стом» (СВАО Москва)

Слово «ортодонтия» переводится с латыни как «прямые зубы». Соответственно, цель ортодонтииисправление прикуса.

В наши дни россияне стремятся иметь не просто здоровые зубы, но и красивые зубы – прямые, ровные и белые, поэтому каждая современная стоматология Москвы предлагает услуги врача –ортодонта.

Процесс исправления прикуса длительный, ношение лингвальных брекетов требует выдержки и терпения, однако результат совместной работы стоматолога - ортодонта и пациента превосходит все ожидания: ортодонтия дарит пациенту не просто обворожительную улыбку, но и анатомически правильный прикус, обеспечивающий нормальное функционирование всех органов полости рта (а, значит, здоровье) в течение многих лет.

Как происходит исправление прикуса?

В стоматологии «Останкино-Стом» (СВАО Москва) исправление прикуса начинается с проведений тщательной диагностики. Сначала делаются панорамные снимки челюстей, телерентгенограмма головы и снимки суставов. Затем врач – ортодонт проводит анализ моделей челюстей (с компьютерной обработкой всех полученных данных), определяет аномалии развития зубов, выявляет возможные причины их возникновения и оптимальные способы лечения. Для исправления прикуса у пациентов любого (!) возраста современная ортодонтия предлагает использование индивидуальных аппаратов: лингвальных брекетов и пр.

Исправление прикуса у детей младшего возраста. Как работает ортодонтия с молочными зубами?
В раннем возрасте данная процедура происходит быстро и легко. Врач – ортодонт предлагает своим маленьким пациентам съемные профилактические аппараты, которые помогают устранить вредные привычки и нормализовать функцию мышц, формирующих челюстные кости. Эти аппараты используются, как правило, в течение 12-14 часов в сутки. При своевременном обращении в стоматологию и правильном лечении исправление прикуса в старшем возрасте уже не требуется.

Ортодонты стоматологии «Останкино-Стом» (СВАО Москва) обращают внимание родителей также на проблему преждевременного удаления молочных зубов: в наши дни это - достаточно распространенная причина появления аномалий развития постоянных зубов (отсутствия свободного места в полости рта). Стоматологи - ортодонты предотвратят подобные аномалии с помощью специальных протезов с искусственными зубами или удобных миниатюрных несъемных конструкций, сохраняющих в полости рта место, необходимое для правильного роста постоянных зубов.

Читайте про исправление прикуса в период смены зубов и особенностей лечения взрослых
Современные лингвальные брекеты позволяют осуществить исправление прикуса без потери привлекательности даже в период их ношения.

Приходите в стоматологию «Останкино-Стом» (СВАО Москва), и высококвалифицированные врачи - ортодонты сделают Вашу улыбку совершенной! 

 

Цены на услуги

 
СТОМАТОЛОГИЯ лечение зубов, имплантация, протезирование © 2002-2010